Seleccionar página

Bienvenido a mi blog

Si deseas recibir gratuitamente un aviso sobre los temas que cuelgo en el blog  SUSCRÍBETE

El orégano, mucho más que una especia.

El orégano, esa especia tan común en nuestras cocinas, ha sido utilizado durante siglos por su sabor aromático y su capacidad para realzar platos mediterráneos. Pero su valor no se queda solo en lo culinario. Esta hierba ha ganado popularidad también en el ámbito de...

leer más

¿Ajo negro para el cáncer de próstata?

Un equipo del IMIBIC y de la Universidad de Córdoba prueba el efecto protector de un extracto de ajo negro fermentado contra la inflamación y la progresión del cáncer de próstata en un estudio realizado en modelos celulares de cáncer de próstata humano en laboratorio....

leer más

Un estudio del Instituto de Neurociencias de la UMH de Elche revela que las células cancerosas compiten a favor y en contra del desarrollo del tumor.

Conocer en detalle cómo evolucionan los tumores para hacerse malignos es el objetivo del último estudio liderado por el laboratorio Plasticidad Celular en Desarrollo y Enfermedad, que dirige Ángela Nieto en el Instituto de Neurociencias, centro mixto de la Universidad...

leer más

LA PRÓXIMA VEZ QUE COMPRES SUSI PREPARADO EN BANDEJAS, PIÉNSALO DOS VECES SI LA BANDEJA DE PLÁSTICO ES NEGRA. EVITA LOS PLÁSTICOS EN GENERAL Y LOS DE COLOR NEGRO EN PARTICULAR. MIRA ESTE ESTUDIO RECIENTE.

Un nuevo estudio descubrió que el plástico de color negro que se usa en juguetes para niños, recipientes para comida para llevar, utensilios de cocina y bandejas para carne y productos agrícolas puede contener niveles alarmantes de retardantes de llama tóxicos que...

leer más