Bienvenido a mi blog
Si deseas recibir gratuitamente un aviso sobre los temas que cuelgo en el blog SUSCRÍBETE
Café con aceite de coco, ¿por qué muchos deportistas lo toman antes de entrenar?
Seguro que en tu intento de reducir la ingesta de dulce te has planteado sustituir el azúcar del café por sacarina o algún otro tipo de edulcorante, o por productos como la miel. Pero ¿por qué no probar a tomar el café con aceite de coco? Se trata de un aceite vegetal...
leer másPor qué si te falta vitamina K tienes un 19% más de probabilidades de morir, según un estudio.
Un macroestudio llevado a cabo por la Universidad de Tufts y realizado con un grupo de 4.000 personas asegura que la falta de este nutriente es un peligro de salud pública enorme. Sin entrar en el complicado terreno de los antioxidantes, los flavonoides y demás...
leer másComer tarde aumenta el hambre y disminuye las calorías quemadas.
Pocos estudios han investigado exhaustivamente, hasta el momento, los efectos de comer tarde en los tres factores principales que contribuyen a la regulación del peso corporal y, por lo tanto, al riesgo de obesidad: la regulación de la ingesta de calorías, el número...
leer másProteína de guisante: valor nutricional y beneficios.
¿Quieres conocer más acerca de la proteína de guisante? Sigue leyendo que en este artículo te informamos acerca de sus beneficios, valor nutricional y posibles efectos secundarios. Desde hace varios años, los concentrados proteicos en polvo han tenido gran éxito...
leer más«Es tóxico que te obliguen a pensar en positivo cuando no lo sientes».
Está de moda usar el pensamiento positivo y las frases de Mr. Wonderful como recetas infalibles para solucionar los problemas de otros. Caminos para tratar problemas psicológicos hay muchos, como la terapia, la meditación o la autoayuda, pero no a todas las personas...
leer másFIBROMIALGIA y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA
Qué sabemos sobre la fibromialgia Después de años sufriendo de dolores de los cuales no se sabía su procedencia, en el año 1981 se le otorga el término de fibromialgia. En el año 1987, la Universidad American College Of Rematology anuncia que la fibromialgia...
leer másBayas de aronia: las propiedades y beneficios de uno de los alimentos más antioxidantes.
A simple vista podrían confudirse con los milagrosos arándanos por su aspecto redondeado y su color púrpura brillante, pero las bayas de aronia tienen personalidad propia y valores nutricionales determinantes para tratar enfermedades degenerativas y proteger nuestro...
leer másEl secreto del cerebro de los ‘superancianos’ que siguen teniendo la mente muy ágil.
Un estudio analiza los motivos de las personas de avanzada edad que, a pesar del paso de los años, siguen manteniendo una mente muy lúcida. La capacidad de la memoria generalmente disminuye con la edad. Y es que, a medida que envejecemos, nuestras neuronas...
leer más