Bienvenido a mi blog
Si deseas recibir gratuitamente un aviso sobre los temas que cuelgo en el blog SUSCRÍBETE
El cerebro está más caliente de lo que se pensaba.
La temperatura cerebral es mayor durante la mañana, decae a lo largo de la tarde y alcanza sus mínimos durante la noche. En su punto álgido puede llegar a registrar 42 grados. ¿Por qué? Hasta hace unos días ignorábamos que existen áreas de nuestro cerebro mucho...
leer másTÓXICOS PERSISTENTES: TÓXICOS «EN EL PLATO». Extraído de mi próximo libro. Por Felipe Hernández
“Tóxicos en el plato” Ya hice un breve comentario en el capítulo anterior sobre el estudio del Dr. José Luis Domingo Roig, director del Laboratorio de Toxicología y Salud Medioambiental de la Universidad Rovira i Virgili (Tarragona), que junto con el grupo de Joan...
leer másLos beneficios de las aceitunas y cómo elegir las más saludables en el súper.
Verdes, negras, con hueso, sin él, rellenas, sin relleno, aliñadas, sin aliñar, grandes, pequeñas... las aceitunas son uno de los tesoros de la dieta mediterránea, siendo muy apreciadas por el zumo que se extrae de ellas (el aceite aceite de olivade...
leer másEl consumo moderado de alcohol produce deterioro cognitivo.
El consumo de alcohol, incluso a niveles moderados, se asocia con un mayor riesgo de resultados cerebrales adversos y un mayor declive en las habilidades cognitivas (mentales), según concluye un estudio publicado por ‘The BMJ’. Se sabe que el consumo excesivo de...
leer másViróloga/inmunóloga le dice a BMJ que la hepatitis de causa desconocida que mata a los niños se debe a la vacuna COVID del vector viral de AstraZeneca en combinación con bloqueos
Una respetada viróloga/inmunóloga ha escrito al British Medical Journal para explicar que la hepatitis de origen desconocido que está matando y causando que los niños reciban trasplantes de hígado urgentes, está ocurriendo debido a la vacuna AztraZeneca Covid-19 que...
leer másTÓXICOS PERSISTENTES: GLIFOSATO. Extraído de mi próximo libro. Por Felipe Hernández
Glifosato Si alguna vez hemos tenido que fumigar para matar malas hierbas o hemos contratado a un jardinero para que lo haga, lo más probable es que utilizara el Glifosato, ya que es el herbicida más utilizado en el mundo. Los jardines y parques de nuestras ciudades,...
leer másTÓXICOS PERSISTENTES: FLUOR. Extraído de mi próximo libro. Por Felipe Hernández
Flúor “La fluoración es el mayor caso de fraude científico de este siglo” –Robert Carlton, Premio Nobel de Medicina (2000) Este comentario debe como mínimo hacernos parar unos minutos a reflexionar en si puede ser verídica semejante afirmación, especialmente al...
leer másEl ‘secreto’ de las pipas de calabaza, el fruto seco con grasa que te ayuda a adelgazar.
La calabaza es uno de los alimentos más impopulares del supermercado junto con el brócoli o la coliflor y, sin embargo, uno de los vegetales a los que se le puede sacar un mayor provecho desde el punto de vista nutricional. Esta planta de color anaranjado, que...
leer más