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Estos son los beneficios de comer un aguacate todos los días.
Comer un aguacate al día durante seis meses no tiene ningún efecto sobre la grasa del vientre, la grasa del hígado o el perímetro de la cintura en personas con sobrepeso u obesidad. Sin embargo, sí que provoca un ligero descenso de los niveles de colesterol no...
leer másTolerar nuestras emociones: el primer paso para ser feliz.
Las emociones son esos estados psicofisiológicos relativamente breves que todos, inevitablemente, experimentamos. Su cometido es mandarnos un mensaje claro: está ocurriendo algo, dentro o fuera de ti (pero relacionado de alguna manera...
leer másTÓXICOS PERSISTENTES: FTALATOS. Extraído de mi próximo libro. Por Felipe Hernández
Ftalatos Los ftalatos son una moleculas sinteticas de uso industrial existentes desde 1920, una clase de diesteres del acido 1,2 bencenodicarbolilico (ftalico). En 1933 se sintetizo el primero: el dietilhexilftalato (DEHP), el más generalizado de todos estos...
leer másSesgo de negatividad: por qué los efectos de las críticas duran mucho más que los de los elogios.
De niños a menudo se nos dice que los palos y las piedras pueden romper los huesos, pero las palabras nunca pueden doler. Sin embargo, con la experiencia, los adultos entienden que este viejo proverbio está lejos de ser cierto. Mientras que las lesiones físicas pueden...
leer másLos microbios intestinales difieren en los hombres con cáncer de próstata.
Los investigadores han encontrado una diferencia significativa en la microbiota intestinal de los hombres con cáncer de próstata, en comparación con aquellos que tienen biopsias benignas. El estudio se presenta en el congreso anual de la Asociación Europea de Urología...
leer másTÓXICOS PERSISTENTES: Bisfenol-A (BPA) Extraído de mi próximo libro. Por Felipe Hernández
Bisfenol-A (BPA) Este monómero químico, componente básico de los plásticos policarbonados, está presente en una innumerable cantidad de artículos vinculados directamente a la industria alimentaria: envases plásticos, biberones, latas de conserva, botellas para...
leer másHojas de rábano: beneficios y formas de uso.
Las hojas de rábano no son uno de los alimentos más populares dentro de la cocina. Sin embargo, si supieras todos sus beneficios, seguro las incluirías dentro de tu dieta. Además, su sabor suave hace que vayan bien en cualquier ensalada o preparación. Cuando se...
leer másLos beneficios de comer zanahorias que quizá no conocías.
La zanahoria es un alimento muy versátil. Puedes usarlo en ensaladas, en guisos, en sopas, en zumos, ¡hasta para preparar deliciosos postres! Lo que tal vez no sabías es que, gracias a sus antioxidantes, vitaminas, fibra y demás nutrientes, las zanahorias tienen...
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